Уже на протяжении 10 лет МСК-СЭС проводит профессиональное уничтожение тараканов на улице Охотный Ряд. За плечами наших специалистов многолетний опыт дезинфекции любого уровня сложности, что позволяет нам гарантировать полное уничтожение тараканов в вашей квартире.

Тараканы – одни из самых назойливых и жизнеспособных насекомых, обитающих в жилых, производственных помещениях. Они приносят массу неудобств, начиная от снижения эстетического восприятия пространства до риска распространения опасных инфекций. Самостоятельная борьба с вредителями, как правило, не приносит ожидаемого эффекта. Насекомые быстро приспосабливаются к изменениям в условиях окружающей среды и вырабатывают иммунитет к ядам. В таких случаях на помощь приходят профессиональные службы.

Безопасно для детей и животных

Работаем без выходных, 24/7

Гарантия по договору

Работаем по нормам СанПиНа

Одобрено Роспотребнадзором

Работаем по Москве и Московской области

Уничтожение тараканов профессиональными методами позволяет добиться результата уже после первой обработки. Наша служба оказывает услугу «уничтожение тараканов на улице Охотный Ряд» по доступным ценам. Гарантируем оперативность обработки заявки, вежливое обслуживание. Отвечаем за качество оказанных услуг.

Откуда появляются тараканы

Тараканы – насекомые типа членистоногих. Любят теплые и влажные места. Быстро размножаются и приспосабливаются к условиям окружающей среды. Неприхотливы в питании. Могут довольствоваться остатками пищи, овощами, бумагой, бытовыми отходами. При недостатке еды могут грызть дерево, текстиль, обои и все, что попадается на пути.

Как правило, появляются в квартирах с пониженным уровнем санитарных норм. Однако, могут успешно мигрировать от соседей или попасть в помещение с мебелью, одеждой вне зависимости от чистоты пространства.

Основные способы заражения помещения:

  • снижение санитарных норм – грязь, остатки еды, крошки, обилие мусора;
  • миграция от соседей, с улицы, из подвалов и чердаков через вентиляцию, щели, розетки;
  • приобретение мебели, вещей, зараженных вредителями;
  • заражение помещения через одежду – частое проживание в гостиницах, местах с неподтвержденным уровнем санитарных норм.

Попасть в квартиру таракан может любыми путями. Эти насекомые умеют быстро адаптироваться к новым условиям и их достаточно трудно обнаружить в первое время. Многие замечают «незваных гостей» лишь тогда, когда популяция достигает внушающих размеров. Именно поэтому необходимо систематически проводить дезинфекцию от тараканов, а также тщательно осматривать приносимые в квартиру вещи. Важно помнить о том, что если в помещение проник один таракан, то вероятнее всего, уже через несколько недель их численность возрастет в несколько десятков раз.

Цены на обработку от тараканов

Ваше помещение Стоимость
Консультация по телефону Бесплатно
Бытовка / Строительный вагончик от 800 руб
1 комн. квартира от 950 руб
2 комн. квартира от 1 000 руб
3 комн. квартира от 1 300 руб
4 комн. квартира от 1 500 руб
МОП от 700 руб

Заказать обратный звонок



    Виды тараканов

    В жилых и производственных помещениях поселяются рыжие, черные тараканы. Это самые распространенные в нашей стране виды домашних вредителей. Тело имеет овальную или продолговатую форму от 4 мм и более.

    Рыжие тараканы имеют светло-коричневую, рыжеватую окраску. Любимое место обитания – кухня, рядом с остатками еды. Личинки не имеют крыльев, меньше в размерах взрослых особей. Взрослые особи могут достигать в размерах 16 мм в длину. Очень подвижны, любят прятаться в темных местах. За пищей, как правило, выходят в темное время суток.

    Черные тараканы не сильно отличаются от своих рыжих сородичей. Самцы имеют большие крылья, но редко их используют. Длина тела этого вида может достигать 3 см. Любят пищевые отходы, особое предпочтение отдают сладостям. Быстро передвигаются, прячутся от глаз человека. Черные тараканы часто проявляют агрессивность, кусая спящих людей, провоцируя аллергические реакции.

    Оба вида остаются долгое время незамеченными из-за высокой скорости передвижения. Вредители хорошо прячутся и тщательно скрывают свое присутствие. Не могут длительное время обходиться без воды. Быстро вырабатывают иммунитет к бытовым ядам. Проживают колониями. Обнаружить появление насекомых можно по характерным следам на обоях, мебели. В случае появления тараканов в квартире стоит обратиться в специализированную службу на улице Охотный Ряд.

    Этапы работы

    1 шаг

    Вы оставляете заявку на сайте или связываетесь по телефону с нашими менеджерами и согласовываем с вами удобно время для выезда

    2 шаг

    Наш мастер приезжает к вам на объект и производит тщательный анализ помещения на заражение

    3 шаг

    Дезинфектор подбирает наиболее эффективный препарат, обработка происходит без риска для вашего здоровья и здоровья ваших близких людей

    4 шаг

    Вы получаете гарантию на производимые работы и постоянный мониторинг на повторное заражение

    Опасность тараканов для человека

    Тараканы снижают санитарное состояние помещения, делая его непригодным для проживания, работы. Насекомые являются переносчиками опасных заболеваний, портят продукты питания, вызывают брезгливость и отвращение. В их организме обитает множество опасных для человека вирусов, провоцирующих следующие заболевания:

    • блаттоптероз;
    • дизентерия;
    • гастроэнтерит;
    • урогенитальные инфекции;
    • сальмонеллез;
    • менингит;
    • микобактериоз;
    • заражение гельминтами и т.д.

    Главная опасность тараканов:

    • насекомые всеядны, их привлекает любая еда, корма животных, продукты питания. При контакте с пищей вредители заражают ее, делая непригодной для дальнейшего использования;
    • являются переносчиками опасных заболеваний из-за своей неприхотливости – часто тараканы ползают не только под шкафами и холодильниками в поисках еды, но и по мусорным бакам, вентиляционным вытяжкам, подвалам;
    • могут укусить спящего человека, обгрызть кожу на пальцах;
    • легко проникают в ушные раковины людей, принося большой вред здоровью;
    • на их теле обитает несколько сотен вирусов, бактерий, опасных для человека;
    • портят предметы интерьера, одежду, обувь – насекомые грызут все, что видят.

    Тараканы могут обитать не только в жилых, но и производственных, складских зданиях. Заражают людей, приносят дискомфорт, снижают качество жизни. При обнаружении вредителей на объекте воспользуйтесь услугой уничтожение тараканов от нашей службы на улице Охотный Ряд. Гарантируем полное истребление популяции и очищение объекта за одну обработку.

    Что будет, если отложить обработку на потом?

    Бессонница

    Некоторые вредители живут в кровати или рядом с ней

    Болензи

    Большинство вредителей являются переносчиком болезней

    Порча имущества

    Грызунами, насекомыми, плесенью

    Самостоятельная борьба с тараканами

    Самостоятельная дезинфекция тараканов малоэффективна. При появлении вредителей на объекте наиболее часто прибегают к народным методам, а также использованию бытовых препаратов:

    • дихлофос;
    • спреи;
    • эмульсии для приготовления раствора;
    • порошки;
    • приманки.

    Содержание активных веществ в таких средствах в несколько раз ниже, чем в профессиональных. Они способны на время отпугнуть тараканов, но не избавить от них навсегда. Частое применение бытовых химикатов может спровоцировать у насекомых привыкание. Вырабатывая иммунитет к ядам, они становятся менее уязвимы для последующей дезинсекции.

    Что советуют делать профессионалы в случае появления насекомых? Если вы обнаружили тараканов, не стоит паниковать. Проведите генеральную уборку помещения, вынесите мусор, избавьтесь от зараженных вещей.  Далее обратитесь в специализированную службу. Не стоит бороться с колонией насекомых самостоятельно. Обработка должна проходить комплексно, уделяя особое внимание труднодоступным местам. В противном случае, эффект от процедуры будет минимальный. Наша служба готова помочь вам быстро решить проблему. С нами вы сможете забыть о вредителях навсегда. Дезинфекция тараканов очистит помещение от взрослых особей, личинок, яиц. Мы гарантируем вашу безопасность и высокую результативность.

    Выбирайте компанию правильно

    Гарантия и сроки

    Сомнительные исполнители обычно обещают гарантию на 3 года, но мы хотим вас предупредить на насекомых такое гарантийное обслуживание не возможно!

    Отсутствие результата

    Экономия препарата и несоблюдения техники правильной дезинфекции, значительно снижает эффективность обработки.

    Невозможно дозвониться

    Фирмы однодневки исчезают и не отвечают на звонки.

    Не дают рекомендаций

    После обработки крайне важно получить консультацию о профилактических мероприятиях для предотвращения повторного появления вредителей.

    Методы избавления от тараканов специалистами

    Профессиональное уничтожение тараканов подразумевает использование современных, эффективных методов и препаратов. Наша служба на улице Охотный Ряд работает с сертифицированными инсектицидами нового поколения, гарантирующими результат после одной обработки. Специалисты самостоятельно подбирают рабочий состав, способы его нанесения. Перед началом работ проводим консультацию, анализируем объект, сложность проблемы. Предоставляем гарантии.

    Активные вещества распыляются на участки под давлением. Образовавшийся туман оседает, создавая защитный слой. Благодаря маленькому размеру капель, вещества легко проникают в самые труднодоступные места, уничтожая не только взрослых особей, но и личинок. Метод может применяться на открытых участках, в помещениях любого назначения.

    Инсектициды проходят стадию нагрева, повышая свою эффективность. Далее под давлением распыляются в пространство. Комплексное воздействие химикатов и высоких температур моментально уничтожает насекомых. Размер распыляемых капель в несколько раз меньше, чем при работе с холодным туманов. Активные вещества сохраняют свое действие до момента полного уничтожения насекомых.

    Метод используется в профилактических целях. Создает барьерную защиту, предотвращая попадание насекомых в помещение из вне. Специалисты используют современные препараты широкого спектра действия. При помощи специальных аппаратов наносят состав на потенциальные места проникновения насекомых – окна, вентиляционные отверстия, плинтуса, щели и т.д. Способ позволяет обезопасить пространство на срок до 6 месяцев.

    Почему выбирают нас?

    Уничтожаем всех вредителей

    У нас есть все необходимые препараты и оборудование для уничтожение насекомых, грызунов, бактерий и грибка

    Работаем с любыми объектами

    От бытовок до помещений более 3000 кв. метров

    Приедем через 1 час

    Наши дезинфекторы прибудут к вам через 1-2 часа. Выезд по Москве и МО - бесплатный.

    Вредителям не скрыться

    В своей работе мы используем холодный и горячий туман, за счет этого препарат оседает в воздухе в виде тумана и проникает во все труднодоступные места, к которым не добраться с помощью обычного спрея

    Безопасные препараты

    После обработки достаточно открыть все окна и проветрить помещение 30-60 минут

    Гарантия до 5 лет

    Если вредители появятся снова - повторная обработка бесплатно!

    Подготовка квартиры перед дезинсекцией

    Дезинсекция от тараканов требует предварительной подготовки помещения. Мероприятия проводятся заказчиком самостоятельно. Наши специалисты дадут вам рекомендации, которые помогут сделать процесс более эффективным.

    Перед визитом сэс необходимо:

    • проведите влажную уборку – помойте полы под диванами, шкафами и другой мебелью;
    • при необходимости отодвиньте мебель от стен;
    • вещи вытащите из диванов, шкафов. После обработки необходимо будет постирать весь текстиль;
    • предметы личной гигиены, продукты питания герметично закройте, уберите в недоступное место;
    • заранее плинтуса вскрывать не нужно. При необходимости дезинсектор сделает это сам;
    • рамки с фотографиями, картины, лакированные предметы декора необходимо убрать во избежание попадания на них рабочего состава;
    • детские игрушки постирать, протереть;
    • убрать миски животных, корма, лотки;
    • плотно закрыть аквариумы и террариумы пищевой пленкой;
    • отключить из розеток бытовую технику;
    • пожарную сигнализацию необходимо на время отключить.

    Во время обработки в помещении не должно находиться людей, животных. Дезинсекционные мероприятия проходят согласно установленным СанПин, Роспотребнадзором правилам безопасности. Специалисты работают в защитных костюмах, масках, перчатках.

    Что делать после обработки квартиры от тараканов

    После проведения дезинфекции от тараканов необходимо выполнить следующие шаги:

    • закрыть квартиру на 4-8 часов для усиления эффективности процедуры;
    • провести проветривание сквозным воздухом не менее 1 часа;
    • протереть все поверхности мыльно-содовым раствором (генеральная уборка разрешена только спустя 7 дней поле мероприятий);
    • текстиль, детские игрушки на которые мог попасть рабочий состав простирать при высоких температурах;
    • убрать мертвых насекомых.

    При проведении генеральной уборки особое внимание уделите труднодоступным местам. Во время мероприятий вы сможете отследить динамику, проверить наличие или отсутствие тараканов. При повторном заражении помещения наши специалисты проведут повторную дезинсекцию абсолютно бесплатно согласно гарантийному сроку.

    Профилактика появления насекомых в помещении

    После проведения обработки от тараканов придерживайтесь правил профилактики для исключения риска возникновения рецидива заражения:

    • замажьте все щели, дыры в стенах, полу;
    • поставьте решетки на вентиляционные отверстия;
    • мусорные баки держите всегда закрытыми;
    • выбрасывайте мусор на ночь;
    • не оставляйте остатки еды на столах;
    • следите за чистотой помещения;
    • корм домашних животных храните в герметичной упаковке;
    • тщательно осматривайте приносимые домой вещи на предмет наличия следов насекомых;
    • проводите профилактическую обработку 1 раз в 6 месяцев.

    Для предотвращения появления тараканов в квартире рекомендуем воспользоваться услугой барьерная защита. Метод защитит ваше жилье от насекомых, предотвратит их возможную миграцию от соседей, с улицы. Для заказа услуги позвоните по указанному на сайте номеру.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли присутствовать во время обработки?

    Нет. Наши специалисты проводят обработку сильными химикатами с использованием средств защиты — масок, перчатки и специальных костюмов. А также на время уничтожения паразитов люди и домашние питомцы должны покинуть помещения.

    Опасны ли препараты, которыми проводится дезинфекция для людей?

    Это не опасно. Все препараты имеют сертификат, декларацию об их соответствии требованиям законодательства РФ. По классификации ВОЗ препараты отнесены к 4 классу опасности, что не опасно для здоровья.

    Как подготовить помещение?

    Нужно защитить электронику, корпусную мебель, некоторые другие вещи. Переместить растения в безопасное место. Об этом вам расскажет сотрудник нашей компании. В целом, ничего сложного в этом нет.

    Сколько нужно обработок?

    В большинстве случаев, достаточно провести одну обработку. Если проблема уже зашла далеко, то необходимо провести повторные мероприятия.

    Как защититься от повторного появления вредителей?

    Необходимо проводить профилактические меры. К этому относится изоляция труб канализации, заделка трещин в стенах и установка специальных барьеров для вентиляции. Так же стоит разместить специальные ловушки и яды в местах потенциального проникновения в помещения.

    Могут ли вредители появиться повторно?

    Мы гарантируем полное уничтожение насекомых и всех их яиц. Но это не означает, что они никогда не вернутся. Они могут прийти к вам из других мест. Например, соседней квартиры, дома или другого объекта.


    Наши мастера

    Владимир Чернов
    Евгений Дубровский
    Александр Харитонов
    Евгений Зайцев

    Отзывы наших клиентов

    Сертификаты и лицензии